台灣所沒有的販賣機,這三款機種在日本紅到不行

全站搜尋

立即搜索

台灣所沒有的販賣機,這三款機種在日本紅到不行

自動販賣機已有悠久的歷史。您不會這麼認為,但是它們可以追溯到遠古時代。當然,安裝在我們工作場所中的自動售貨機與數百年前製造的自動售貨機有很大不同。但是,通過採用某種形式的貨幣的設備銷售商品的概念並不是什麼新鮮事物。



在美國製造的全新和出廠“經過認證”的組合,小吃和冷飲,咖啡,冷和冷凍食品以及定制自動售貨機的全系列的“工廠直接供應商”。您自己的自動售貨機業務,或者您想為客戶和員工提供自動售貨服務的組合,小吃和飲料自動售貨機是一個完美的解決方案!憑藉我們88多年的經驗,我們可以滿足您的自動售貨需求。無需為設備“支付現金”。我們公司最多可以提供100%的融資。觀看我們的短片,了解為什麼是獲利自動售貨的第一選擇!

使用屢獲殊榮的技術,總部位於愛荷華州得梅因。我們提供工廠直接保修,零件和服務,融資等等。我們的全方位服務計劃可幫助首次擁有者/經營者剛開始從事自動售貨業務,或者是經驗豐富的賣方-經營者希望擴大業務增長。立即致電以了解我們如何幫助您實現自動售貨業務目標。

機器的選擇包括從零食,汽水自動售貨機到完整的食品自動售貨系統。 是您所有自動售貨需求的答案。讓我們80多年的經驗為您服務,以幫助您發展業務。我們擁有可靠的資源,可為您提供終極的自動售貨經驗。


    

 
更多介紹
4.3123 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
針對適合的空間選擇對的廚房空間規劃。廚房是需要妥善規劃收納區域的空間,衛浴空間設計為您打造理想空間,完成家的夢想。廚房空間規劃除了加入個人風格的呈現外,更重要的是了解你的需求,廚房空間規劃打造屬於自己的廚房,一間最符合你的需求的完美放鬆空間,