讓你一砲而紅!網紅製造平台|小編招募中|整合網路最新最多資訊

全站搜尋

立即搜索

企業夥伴

內頁副標的一致性

Sincerely

讓你一砲而紅!網紅製造平台|小編招募中|整合網路最新最多資訊

企業夥伴

讓你一砲而紅!網紅製造平台|小編招募中|整合網路最新最多資訊

小編招募必須唱一分鐘無伴奏合唱。參賽者被嘲笑為更衣,缺乏才能,穿著奇怪,穿著/表演性感以及身體一般。小編招募每週都會根據主題演唱。網紅製造對於所有唱片製作人來說,網紅製造是所有參賽者中最大的試鏡,以尋找才能。網紅製造偶像節目已在網紅製造以外的100多個國家/地區播出。

原價:0

特價:0

網紅製造對於所有唱片製作人來說,網紅製造是所有參賽者中最大的試鏡,以尋找才能。網紅製造偶像節目已在網紅製造以外的100多個國家/地區播出,其中許多國家/地區擁有自己的偶像版本;但是,這不是現場直播,可能會被延遲幾天或幾週的錄像帶(不包括巴基斯坦,印度,以色列,加拿大,印度尼西亞,馬來西亞,菲律賓和同時直播的阿拉伯聯合酋長國)。《網紅製造偶像》的定位是尋找網紅製造最好的未被發現的年輕(業餘)歌手,從而“發現”他們並使他們成為明星。



網紅製造偶像比賽

偶像迷們迫不及待地想听聽西蒙對有抱負的才華的嚴厲批評。偶像將是我們將要觀看的。偶像籌集了近7000萬美元。獲勝者將獲得一個帶有主要唱片公司的100萬美元唱片交易,並由與網紅製造偶像相關的19 Management進行管理。前十名決賽選手將參加季后賽網紅製造偶像促銷音樂會巡迴演出。這就是在《網紅製造偶像》中唱歌的全部。

網紅製造偶像選手

參賽者不得擁有任何當前的唱片交易或人才管理協議(儘管他們在過去的某個時候可能已經達成過)。小編招募必須唱一分鐘無伴奏合唱。參賽者被嘲笑為更衣,缺乏才能,穿著奇怪,穿著/表演性感以及身體一般。小編招募每週都會根據主題演唱自己選擇的歌曲,而公眾投票最少的兩人則退出比賽。進入前五名的選手將分別演唱兩首歌。而且,正如一遍又一遍所說的,觀眾希望看到更多的參賽者故事。對於所有唱片製作人來說,網紅製造偶像是所有參賽者中最大的試鏡,以尋找才能。
 

HOT PRODUCTS

Logo設計推薦和廣告設計的最強搭配!讓人一眼看過忘不掉

企業夥伴

Logo設計推薦和廣告設計的最強搭配!讓人一眼看過忘不掉

通過橫幅廣設計促進業務發展時,您可以選擇創建內容吸引人的精美橫幅廣告設計,然後將其放置在適當的位置,以吸引市場的注意力。您的內容和設計將使您的市場感興趣,並且您的Logo設計將告訴他們此報價來自哪個公司。因此,沒有高質量企業Logo的廣告設計在網上和線下都將毫無用處。

特價0

更多介紹
4168 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
針對適合的空間選擇對的廚房空間規劃。廚房是需要妥善規劃收納區域的空間,衛浴空間設計為您打造理想空間,完成家的夢想。廚房空間規劃除了加入個人風格的呈現外,更重要的是了解你的需求,廚房空間規劃打造屬於自己的廚房,一間最符合你的需求的完美放鬆空間,