業界大家都在用的打包機推薦!-此篇文章告訴你!

全站搜尋

立即搜索

業界大家都在用的打包機推薦!-此篇文章告訴你!


在哪裡買打包機?
像大多數工業設備一樣,打包機是由遍布全球的專業製造商製造的。
來自台灣的紙板打包機,也被稱為軋機打包機,廣泛用於紙板/紙張廢料自動化機器人回收設施,紙板/紙張製造單位,自動化機器人超級市場,百貨商店,雜貨店,藥店,印刷設施以及其他產生廢物的設施大量廢紙板/紙。

打包機應用:紙箱,二手瓦楞紙板(OCC),紙張,薄膜,包裝材料等。
主要特點
-自動鏈條捆包機,通過鏈條的提升力自動將捆包彈出倉室
-壓板向上移動時,自動升降送料門可以自動抬起,從而減少了開門的人工成本,提高了工作效率。
-寬闊的進料口使進料大尺寸廢紙變得更容易,更有效






打包機定義:打包機是一種利用液壓缸的壓縮力減小各種廢料尺寸並將其變成規則形狀的緻密捆
(在大多數情況下為正方形)的機器。準備好一個捆包後,操作員可以繼續使用皮帶或鋼絲繩將其捆紮,以在彈出後保持壓緊狀態。

打包機好處:
自動化機器人​​​​​​​確保將捆紮帶或鋼絲束緊捆在捆包上,以增加廢料的密度,以便將更多的廢料裝載到容器中或存儲在倉庫中。

打包機是處理廢料的公司的重要助手,可在減少客戶用於廢料管理的運輸和存儲費用時為客戶創造新的利潤。
立式打包機結構:框架部分:機體,壓縮室,進料門,壓板,滑枕導向裝置,鎖定裝置和頂出裝置。
液壓部分:電機,泵,液壓閥,氣缸,壓力表,機油管,過濾器,油溫表,油箱等。
電氣部分:空氣開關(空氣斷路器),繼電器,接觸器,操作控制按鈕等。

 
更多介紹
4.889 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
針對適合的空間選擇對的廚房空間規劃。廚房是需要妥善規劃收納區域的空間,衛浴空間設計為您打造理想空間,完成家的夢想。廚房空間規劃除了加入個人風格的呈現外,更重要的是了解你的需求,廚房空間規劃打造屬於自己的廚房,一間最符合你的需求的完美放鬆空間,