怎麼在當今的企業管理競爭環境中,有效的學習企業訓練課程

全站搜尋

立即搜索

怎麼在當今的企業管理競爭環境中,有效的學習企業訓練課程



在當今的商業環境和高度競爭的環境中

有效企業管理和使用此資產顯得尤為關鍵。在嚴峻的經濟環境中,培訓預算承受著不小的壓力,如今,各公司越來越要求縮短生產時間。此外,培訓供應商經常面臨挑戰,以證明培訓計劃的價值,投資回報率和業務影響。對於組織而言,挑戰在於如何在合理的預算範圍內更新人力資本的技能。因此,當需要增加/更新技能時,必須聘請合適的培訓供應商來提供完整的學習體驗,同時降低總學習成本。

技術領域的快速變化再加上專業人員可以使用的各種技術選擇
使得企業訓練課程要求變得越來越複雜,並且在內部為學習與開發經理進行管理時面臨著挑戰​​。與零售培訓相比,這些要求使企業培訓成為完全不同的球類運動。今天的情況有所不同,印度工業界對企業培訓的認識有所提高。已經實現了從一般方法到特定方法的逐步轉變。這意味著轉變為“量身定制”的內部/定制培訓,而不是開放/公共培訓課程。在印度的IT公司見證著高流失率的情況下,大多數經理如今將培訓視為一種保留工具,而不是一種成本。

這種長期增長的主要驅動力包括協作工具和技術的增強
並通過增加Internet滲透率來交付在線內容來提供支持。儘管大多數受僱的IT專業人員都具有相關的“資格”,但該行業仍然面臨著合格和熟練的人力在下降的趨勢。公司培訓的交付必須以過程為導向,了解培訓要求背後的業務驅動因素,確定交付內容的要求,指定主題專家/行業顧問作為培訓師,進行培訓前評估,準備受訓人員,交付業務特定的定制課程,培訓評估和跟進/協助。該過程必須輔以培訓生命週期管理-規劃,管理,行政和諮詢。這必須使學習與發展經理從組織和管理培訓的嚴謹中解脫出來,他們必須專注於理解員工的學習和發展需求;不要將時間和精力花在組織和促進培訓的細微差別上。
更多介紹
4.5196 則評論

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
針對適合的空間選擇對的廚房空間規劃。廚房是需要妥善規劃收納區域的空間,衛浴空間設計為您打造理想空間,完成家的夢想。廚房空間規劃除了加入個人風格的呈現外,更重要的是了解你的需求,廚房空間規劃打造屬於自己的廚房,一間最符合你的需求的完美放鬆空間,